首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“有爱不孤单”公益体验营开营 将接受3天心理辅导

株洲日报/株洲新闻网记者 成建梅 通讯员 朱新艳

株洲日报讯 8月19日,株洲市“有爱不孤单”公益体验营正式开营,市委常委、副市长杨玉芳出席开营仪式。约300人参加了这次公益体验营,他们当中有为本次活动提供志愿服务的爱心人士及“成长爸妈”志愿者,以及来自全市的部分孤儿和困境儿童。

在公益体验营中,营员们将接受3天的封闭式心理辅导。课程设置包括用爱照亮世界、幸福曼陀罗、最爱我的那个人等,这些课程将助力增加孤独和困境儿童的心理自信、爱的能力。

活动得到不少爱心单位和人士的支持,市委党校为活动提供场地,锦波实业、天一焊接、市儒学会、女性手工艺品协会、市二中1616班、“稻·花·香”读书会等13家爱心单位为活动提供了爱心赞助。

活动由市妇联、市民政局联合举办,市心理咨询师协会承办。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:廖喜张
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858