首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

城发·郦城新中式花园8·28亮相 方正大宅别有天地

在这个快节奏的社会,“省事”已成为很多人判断事情的标准。省事不仅可以节省更多人力、财力、物力,还能达到事半功倍的效果。一站式生活也就成为很多达人的追求。六载深耕细作,六载春华秋实,株洲城市新中式人居典范——城发·郦城,一期臻品终于在久经沉酿后载誉而生,将于8月28日首度盛大开盘。城发·郦城(动态 图库 户型),与荷塘区新塘路与向阳路交汇处西北侧,12年一站式名校学区房,不只是学区房。

350+450轮播画

图片1

◎一站式交通

谈什么未来的交通有多便利?这里现在交通就极其便利!城发·郦城紧邻红旗商圈,40路、55路直达项目,向阳路直通云龙大道的云龙站。自驾、公交、无论选择何种出行方式,郦城都让业主快人一步!

图片2

图片3

◎ 一站式教育

百年大计,教育为本。一个好的选择能够让孩子受益终生,但“学区房”不能口说无凭。城发·郦城,文化中心旁,配备12年一站式优质教育,红旗路小学、实力名校第四中学,让孩子赢在起跑线上。

周边学校_副本

◎一站式美景

城发·郦城随地处繁华之中,但,是闹中取静之最佳所在。新中式园林,让景在门前,景在窗下。小区内更有娱乐草坪,小桥流水,鸟语花香,漫步湖边,晨练或休憩,都有大隐隐于市之感。傍水而居,惬意生活,现已全部实景呈现。

图片4

图片5

城发·郦城观景高层, 82—138㎡多功能实用户型,布局合理,南北通透,自然通风采光俱佳,双景观阳台、转角飘窗,超宽楼间距,湖光山色,一览无遗。3728元/㎡,限时钜惠,8月28日即将盛大开盘,中国味道,新中式生活,静享郦城。

Tel:22528999/22760999,恭迎咨询;也可去位于荷塘区向阳北路与新塘路交汇处的项目现场亲自品鉴!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:程佩
相关阅读
关键词: 城发·郦城
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858