首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

株洲市餐饮行业协会第二届会员大会圆满落幕

371DCC754CD19B3422FC860D5DF02926

株洲新闻网8月21日讯(记者 易楚曈)20日下午,株洲市餐饮行业协会70余名会员齐聚一堂,召开第二届餐饮行业协会会员大会。会议审议通过了株洲市行业协会章程(草案),并推荐选举了第二届会员大会的会长、理事、监事会会长等名单。

大会回顾总结了株洲餐饮行业协会过往五年的发展历程,以及行业服务发展所取得的成就;并对餐饮业界今后的专业化、人才队伍建设、产业发展提出了新的要求。

据悉,自2011年株洲市餐饮行业协会成立以来,截至6月30日,协会净资产总额83.6万元,其中会费收入67.99万元、服务收入4.83万元、政府补助180万元;协会累计总收入277.59万元、总支出196.99万元、总的净资产余额83.6万元、限定性净资产余额3万元。

另外,大会审议并修改通过了株洲市餐饮行业协会章程(草案)。据了解,该章程在规定了协会业务范围的同时,严格规范了协会内资产管理和使用原则,并对会员单位的各项权利与义务也进行了详细阐述。

大会按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行选举,最后朱军当选为第二届株洲市行业协会会长。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858