首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

凯旋名门:八月末,秋未央,福满至

8月系列福利活动:集赞送好礼,健康100分,买房每平米优惠100元。

“叶下湖又波,秋风此时至。”褪去了满巷的炎热,偶尔感受到一阵略带秋意的风。

8月末,凯旋名门加大了力度去化现有房源,同时举办一系列福利活动,小编带你去看看,以资帮助。

DSC_0928_副本_副本

DSC_0940_副本

推窗即时文化园

DSC_0815_副本

待到月明时,感受下“睡起秋色无觅处,满阶梧桐月明中”的诗意。

【区位篇】

凯旋名门位于人民路与芦淞大桥交汇处,四区绝对中央,西临文化园景区,南临贺家土商圈,北临白石港风光带,东临天鹅湖景区。坐落繁华街区,推窗即赏公园湖景,眺望湘江北去。

交通便捷,周边享省直中医院、贺家土中小学、特色餐饮街、七大银行一站式便捷生活配套。项目周边已有T63、T35、T20、T43、T3、T6路等公交线路通达全城,长株潭城际铁路云龙站也近在咫尺。周边白石港路、人民路反修桥、人民二路正在紧张建设中,今后将进一步提升交通便捷性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858