首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

黄磊爱女变美人鱼 姐妹感情深/图

新浪教育8月25日讯 在《爸爸去哪儿》的节目中,多多人儿的懂事与高颜值给大家留下了深刻的印象。几年之后的今天,多多不仅人长得越来越美,也越来越优秀。小编不得感慨,神算子黄磊真的是育子有方啊!

为了培养多多的文艺细胞,黄磊夫妇坚持让多多联系钢琴,如今多多不仅会弹钢琴,还能弹吉他。

多多多多 多多多多

当然,和妹妹相亲相爱也是多多人儿特别吸引人的地方。这不,神算子黄磊在微博上PO出一张照片,多多人儿和妹妹用毛毯裹在身上,折出鱼尾的形状,活脱脱就是两条美人鱼啊!小编想起来,小的时候我们不也这么干过吗?满满的童年回忆呢!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858