首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

黄磊爱女变美人鱼 姐妹感情深/图(8)

多多大作多多大作

多多大作 

多多大作

多多的优秀与黄磊夫妇平时的教育分不开,家庭教育关乎孩子的一生。在《爸爸去哪儿》中我们看到黄磊时时刻刻注意自己的言行,真正做到了以身作责。

为了给自己的女儿更好的成长环境,在生活中黄磊夫妇注重自己的言行,在学习上也对多多进行鼓励引导,并且为自己的女儿选择了国际学校。国际学校 开放式的教育方式为多多的多彩多艺提供了空间与时间。新浪教育小编了解到,多多所上的学校是北京一所著名的国际学校,每年的学费约为13万,要通过英语考 试才能入 学。从小在英文的环境中成长,多多口语流利也就不奇怪了。

对孩子来说,好的教育是有时间做自己喜欢的事情,而不是一味地被填鸭式教育。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858