首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

北大资源·翡翠公园首登株洲 打造芦淞区的文化人居名片

DSC_4631_Fotor

8月26日北大资源文化之夜盛启

2

北大资源·翡翠公园鸟瞰效果图

1

北大资源·翡翠公园区位图

株洲新闻网8月27日讯(记者 徐孜 谭筱)8月26日晚,“英伦盛宴·荣启株洲”北大资源文化之夜暨品牌发布会,在株洲希尔顿酒店隆重举行。这是继长沙北大资源·时光、北大资源·理想家园之后,入湘4年的北大资源集团,首次入主株洲,重磅推出的匠心力作--北大资源·翡翠公园。

该项目占地数百亩,位于芦淞区太子路上,东至邱桥路、南至杨家墩路、西至荆长大道绿化、北至规划河道绿化。主打英伦风情,由观湖高层、少量临湖别墅组成,形成山、湖、城的自然结合。凭借深厚的文化底蕴和教育资源,以及整合方正集团医疗、科技、金融资源,北大资源·翡翠公园将打造成株洲最具品质感的高端住区,及芦淞区的一张文化人居名片,带给株洲人民全新的期待。

除此之外,该项目与在建长株潭城轨七斗冲站只有几分钟的路程,未来交通区位优势明显。

【相关链接】

25年布局20余城,北大资源城市运营领军全国

北大资源,源于北大,承于方正,集团始创于1992年,是专业从事房地产开发、物业投资经营、科技园开发运营、教育投资等业务的综合性企业,并成功于香港上市。

25年来,通过有效配置和整合教育、IT、医疗、金融等领域的内外部优质资源,北大资源在全国20多个城市,铸就40余座人居臻品,涵盖住宅、写字楼、酒店、商业、科技园、工业园区等多种类型。作为资源整合型城市运营商,北大资源以其长远的战略眼光,将发展重点放于新区域的发展与探索,并致力于加快推进城市化的进程,对于新城运营经验丰富。依托深厚的人文底蕴,北大资源已发展成为极富特色与竞争力的全国化品牌地产公司。

4 

北大资源·翡翠公园效果图

4年时光醇酿,北大资源株洲首作惊艳登场

2013年,北大资源首入长沙,在充分评估长沙城市发展趋势后,高瞻远瞩择址洋湖湿地公园,依托6000亩生态秘境,打造北大资源·时光、北大资源·理想家园。4年开发周期,北大资源以卓越的产品力,赢得长沙市场的认可,更创造一次次热销传奇。

深耕长沙之后,2016年北大资源强势入驻株洲重点规划的枫溪新城板块。枫溪新城作为株洲中心城区南拓核心,定位为“最美枫溪港”“幸福生态城”,更有一湾、两港、五园的空间布局,打造成株洲现代化生态宜居新城。1200亩天池山下,170亩天池湖旁,百万方全资源山湖巨制——北大资源·翡翠公园,已盛装登场。

3

北大资源·翡翠公园效果图

品质至上,甄选绝版天赋资源

北大资源的每一个项目,都是凭借内外部资源的合理整合,以树立高端人居品牌形象为标准,北大资源·翡翠公园也不例外。坐拥枫溪新城“五园一带”,难以复制的自然盛景,带来触手可及的绿色生活。

当英伦风情邂逅炎帝文化,万千精彩,值得期待。

资讯电话:28896888

项目地址:株洲市芦淞区太子路与江渌路交汇处(芦淞区政府旁)

品牌热线:400-890-0000 转 808389

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858