首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

三星Galaxy Note7国内发布会,最大亮点居然是舞美

非常重视中国市场的三星于 8 月 26 日晚在北京饭店再一次发布了 Galaxy Note7。发布会大体流程与三星纽约发布会几乎无异,最新的工艺与技术我们都在上次发布会已经提到,也做了一次盘点。这次国内的发布会让我留下最深刻印象的,居然是舞美。

samsung-ny-1

三星纽约发布会现场

三星在纽约的发布会现场,两块垂直的屏幕组成了发布会的内容显示空间,颇具特色,大幅的显示屏幕与浓烈的色彩,将 Galaxy Note7 的产品特点表现得淋漓尽致。而当三星来到北京,场地换成了工字型的舞台。开场的舞台效果与几分钟舞蹈,让现场的观众啧啧称赞,几乎成了全场发布会最大的亮点。

samsung-countdown

7samsung

samsung-pic5

手抖摄影师拍摄的现场图

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158