首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

时代新材举办技能比武大赛 165名员工参赛

640.webp (2)

株洲新闻网9月1日讯 初秋刚至,便让株洲感受到了一丝清凉。然而公司各事业部员工的热情却一点都没减。因为他们有个小目标,办好这次技能比武大赛!

经过前期62名注塑工的理论考试选拔,20名注塑“高手”脱颖而出。8月25日上午,他们在高铁塑料扣件生产基地开展了以“今日工人,明日之匠”为主题的注塑工技能比武。

640.webp (1)

日常的积累,加上前期的准备,让他们在比赛中展示出自信的风采。

而说起此次的比赛冠军王菊花,有些人可能有印象,因为她也是去年的注塑技能比武冠军,并且在公众号的前期文章中有过介绍。在本次比武竞赛中,她凭借娴熟的操作和稳定的发挥,成为蝉联冠军。

640.webp

此次比赛共有11支队伍、165名员工参加。每支队伍都在规定时间内完成了站队列队、喊话训练、团队风采等项目的展示。

通过活动的开展,推动了员工素质人才战略的实施,激发员工爱岗敬业的工作热情,营造“练技能、强素质”优良的氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858