首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

型格广场盛大开盘 河西再添一都市综合体

DSC_0750

9月4日,型格广场开盘现场

DSC_0791

购房者在选房区选房

10717360

型格广场区位图

10587959

型格广场鸟瞰效果图

株洲新闻网9月4日讯(记者 刘苏宁)9月4日上午,21万㎡都市综合体--型格广场在华天大酒店盛大开盘。现场气氛火热,吸引了众多购房者前来选房。

型格广场位于天元区,北靠株洲大道,西邻莲花路,周边有红星美凯龙等大型商业配套,项目自带10万方集中商业,是集居住、商务办公、休闲娱乐、美食购物为一体的都市综合体。为了进一步提升居住的舒适性,将打造全WIFI覆盖社区,引进家庭纯水设备。户型面积为77.56㎡—129.81㎡经典两房、三房 ,南北朝向,明厨明卫,南北通透,阳光入室,引风穿堂。

另外,天元学校与之比邻,优质的教育资源配套日臻完善。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858