首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

'移动名片'满城飞 G20峰会竟被中国车企抢镜?

说到近期最热门的话题、最值得关注的大事,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在杭州隆重开幕,全世界目光聚焦中国。如果您还不太了解什么是G20,没关系,下面先简单介绍一下。

几乎所有的大小赛事中,都能很容易地看到各家车企的身影,这时候是一个宣传自己品牌和产品的绝佳时机。而与此同时,一些大型的会议如APEC、博鳌论坛以及达沃斯等,车企都会存在于赞助商榜单之上,即便是不赞助,能作为指定用车也是一件不小的荣誉。 下面我们就来看看,有哪些车企成功在2016年G20峰会上“实力抢镜”。

作为“浙江制造”的主力军,吉利当仁不让成为本次G20峰会官方指定用车,博瑞、博越、帝豪GS、远景SUV、帝豪EV将作为峰会期间的接待、安保、警戒等领域的指定用车,其中,18台博越将在萧山国际机场承担国家元首专机引导车职责,60台博瑞将承担峰会开道车警车的职责。

据悉,为了向世界展示中国工业和中国设计,吉利成都、春晓和临海基地依据峰会用车需求配置、内饰和外观进行了重新整改和检测。吉利汽车的标志性水滴涟漪前格栅,与G20杭州峰会LOGO的桥形轮廓相互映衬,既体现了浙江之美,又展现了智慧城市合作共赢的时代精神。

8月15日,大众进口汽车与“二十国集团(G20)峰会”官方指定核心用车的交车仪式在杭州正式举办,大众进口汽车及浙江中大元通融资租赁有限公司将345台全尺寸豪华座驾——辉腾车型交付至杭州市政府,用于在G20峰会期间为来自全球的巅峰领袖与所有级别代表团,提供至臻尊享的出行服务。

在今年五月,大众进口汽车与中大元通融资租赁有限公司达成战略合作协议,将提供1000台辉腾车型用于高端汽车租赁业务,为商务及高端用户带来更便捷的共享出行解决方案。所以此次辉腾除作为官方指定核心用车之外,也将作为G20峰会官方租赁平台当中唯一的一款全尺寸D级豪华轿车出现。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858