首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

关晓彤室友详细资料流出 瞧这一窝美女!(4)

NO.4盛蕙子

盛蕙子,1998年10月出生于河南信阳,毕业于中国戏曲学院附中影视表演专业,现就读于北京电影学院16级表演系,关晓彤室友。

艺考中不但取得北电第六名的好成绩,还有上海戏剧学院第9名,南京艺术学院合格。高中原来和张雪迎是同班同学,而且成绩文化分465分比张雪迎的415还高。

多才多艺,从小学习舞蹈和小提琴在朋友的眼光中,她是个能说会道的小精灵,大大咧咧还偏男生的性格,让身边的人都很喜欢她。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858