首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

《小别离》启示录:父母的格局决定孩子的未来(3)

第三个孩子:学渣

第三个孩子,张小宇,富二代,太子爷。顽皮可爱,典型学渣,成绩排名在年级倒数。父母离婚,后来母亲去世,爸爸找了个比他大不了几岁的继母蒂娜,然后蒂娜肚子里还怀上了小baby。

他是三个孩子中,面临的家庭问题最多、出状况最多的,但也是最有主见的一个,更敢拼,更敢闯,也更敢承担责任。在表达自己态度和情感方面,张小爷那可是个移动的表情包!

这情商不低,从小就知道要当“男闺蜜”!

小小年纪就知道捍卫爱情,未来的霸道总裁养成记嘛!

张小宇长成这样当然跟他爸有关。敢想敢干的性格,绝对是mini张亮忠,连傻劲儿都一样一样滴。

对张家来说,出国留学嘛,不是什么大事儿,说走就走的旅行而已。#出了国才更优秀# 这个前两天在微博上很热的标签,是要打个问号滴,但支持的例证也不少:王思聪五岁就出国了,经济基础对基础教育的经度纬度,影响力不容小觑!

即便经济基础,在某种程度上决定了教育的公平度,难道穷人就没有机会逆袭么?还是这三组家庭。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858