首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

九年制学区府邸,凯旋名门压轴巨献,认筹开启

1#栋82-114㎡全新两房、三房,投资/自住两相宜,0首付起轻松达成小目标

如果还在犹豫房价的涨跌,

那么心仪的房子会被他人抢走,而事实上凯旋名门的房子几乎就没跌过。

如果还在选房位置上举棋不定,

那么你将可能错过贺家土成熟商圈,错失凯旋名门品质好房——2100多户业主的共同选择。

如今,机会再一次来临,1#栋金秋压轴登场。

5000元抵开盘9.5折购房优惠,更可0首付起,助您实现轻松小目标。

1

1#栋价值凸显,城央难得再遇

雄踞纺织路段,楼下即是小区幼儿园,距离贺家土小学、中学仅百余米;与小区15#栋形成近500米楼间距,小区园林一览无余,另外,天鹅湖景区、贺家土繁华商圈也可尽眼底。户型通透明亮,可灵活多变,居家首选。

户型赏析:

2

3

4

5

小区主入口大门:

7

识别二维码,关注更多惊喜

8

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858