首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

人生最大的三件事是什么?

第一件大事:结婚

1.webp

第二件大事:生子

2.webp

第三件大事:养老

3.webp

在中国,结婚、生子、养老是人生的三件重要大事,是公认给自己家人、亲人,也是对自己人生的一个最好交待。【经世龙城】全龄生活社区一如我们对自己生命的珍爱,享受美好,拒绝遗憾!

经世龙城,一生之城,用心善待一生,让美好发生!

4.webp

无论是刚需还是改善型住宅,无论是首套还是婚房,无论是精装房还是毛坯房经世龙城能满足您的任何购房需求。

经世龙城学区配套

5.webp

博卡拉生态幼儿园

6.webp

小区自有株洲最好的生态幼儿园—博卡拉幼儿园;对面即九年制公立学校(天元小学、天元中学)步行2分钟即达学校,让孩子享受最便捷及最好的教育!

经世龙城园林实景展示

7.webp

8.webp

9.webp

经世龙城90000平米皇家园林,地面没有车辆通行,犹如进入植物公园,同时可享受篮球场、羽毛球场及游泳池带来的欢乐时光!安全舒适的绿色环境是孩子的乐园,也是父母颐养天年的理想场所。

10.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858