首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

当红女星体重曝光 最瘦的不是郑爽,她瘦到礼服都撑不起

说到女星的体重,就和男星蜜汁般身高一样让人捉摸不透,用一句话来说就是“要么瘦,要么死,要么瘦死”。不然也不会有那么多女星即便忙着拍戏,也不会懒于锻炼身材,毕竟除了颜值之外,身材也是亮点之一!

有着傲人双峰的柳岩,完美的S型身材,火辣辣的她不止让屏幕外的宅男们为之疯狂,也迷倒了不少男星。162的柳岩,体重只有52KG,可见傲人的双峰让她比不少女星重一点!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858