首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

醴陵8路公交线北延至创新创业园 票价不变

株洲新闻网9月11日讯 (记者 寻慧蓉 通讯员 王晋)9月10日,记者从醴陵市公交有限责任公司获悉, 为方便居民出行,结合道路及线路运营状况,他们日前将8路公交车延伸至经开区创新创业园,沿途增设六处站点。

据了解,8路公交线优化调整之后,共经38个站点,全长 18.5公里。由于经开区地处偏僻,企业较多,工人上下班出行困难,公交决定将8路公交线路由原渌江中学向北延伸,单程增加了4.7公里,票价不变。同时,加密了运行班次,沿途新增设了五彩新城、国瓷路口、飞神庙、时代金属、经开区、创新创业园六处站点。

此次8路公交线延伸有效解决了沿途工人及居民出行的难题。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858