首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

这些20万合资SUV脱胎换骨 究竟值不值你等?

近两年国内SUV市场继续保持火爆势头,除了目前在售的一些主流的合资SUV之外,对于消费者来说还有没有更多选择呢?下面我们要说的这几款合资SUV,其中有迎来升级改款的日产奇骏、北京现代全新胜达、长安福特新款翼虎,也有进口转为国产的标致4008、三菱欧蓝德,这些新车的最终目的都是为了迎合消费者,实现销量最大化,那么究竟你的等待是否有价值?不妨车無秘帮你对比分析一番:

长安福特新款翼虎在9月8日正式上市,共推出7款车型,指导价19.38-27.58万元。作为中期改款车型,新款翼虎在外观设计方面延续海外版最新家族式造型,并继续搭载1.5T或2.0T两款EcoBoost发动机(尾部标识分别为EcoBoost 180与EcoBoost 245)。

车無秘点评:自2012年上市以来,翼虎虽然保持着不错竞争力,但依然追不上途观脚步。而随着中期改款车型推出,冲击力十足的前脸让人印象深刻。而凭借着全新造型设计以及19.38万的起步售价,相信新款翼虎能够在竞争异常激烈的紧凑型SUV市场中赢得更好表现。

东风标致全新4008已经在成都车展进行了首发,外观继承了海外全新3008的设计,轴距进一步加长,并搭载ADAS智能驾驶辅助系统。全新标致4008出自PSA集团的EMP2平台,车身长宽高分别为4510/1850/1662mm(带行李架),轴距达到2730mm,比海外全新3008的轴距加长了55mm。

车無秘点评:全新4008到来之后就能够和2008、3008一起形成从小型到紧凑型的SUV产品阵营,而东风标致在SUV市场区间的竞争力将有所提升。据悉,新车将于今年11月正式上市销售。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858