首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

最美军训宿舍走红!六女生个个高颜值

九月,又到了一年一度的高校大一新生军训季。军训不仅是新生们快速融入大学生活的开始,也是检验美女“真颜”的试金石。近日,四川某航空职业学院2016级新生孙萌玥发布的一组自己和室友的军训照片迅速蹿红网络,“他们一踢正步,整个校园的目光都在这里了”、“空乘专业果然出美女”、“一个寝室六个妹子颜值都这么高”、“颜值高,微微一笑就倾城”……空乘班的妹子颜值普遍高,但同一个宿舍集中六位高颜值姐妹花还真是吸爆眼球。军训期间,这个宿舍也被网友称为“史上最美军训宿舍”。

九月,又到了一年一度的高校大一新生军训季。军训不仅是新生们快速融入大学生活的开始,也是检验美女“真颜”的试金石。近日,四川某航空职业学院2016级新生孙萌玥发布的一组自己和室友的军训照片迅速蹿红网络,“他们一踢正步,整个校园的目光都在这里了”、“空乘专业果然出美女”、“一个寝室六个妹子颜值都这么高”、“颜值高,微微一笑就倾城”……

空乘班的妹子颜值普遍高,但同一个宿舍集中六位高颜值姐妹花还真是吸爆眼球。军训期间,这个宿舍也被网友称为“史上最美军训宿舍”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456789下一页
相关阅读
关键词: 最美军训宿舍
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858