首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

金九邂逅中秋 买房就买新桂广场

每逢佳节倍思亲,中秋节将至,整天忙忙碌碌,独自在外的你,是不是已经很长时间都没有陪伴过自己的父母家人?父母辛辛苦苦把我们养育成人,你是不是也希望有一天能把年迈的父母接到身边来一起生活,让他们安享晚年。

那么,机会来了!中秋小长假邂逅楼市大促销,趁中秋节回老家跟父母团聚的机会,在株洲买套属于自己的“安乐窝”,每逢佳节把父母接过来小住,一家人在一起共享团圆。

中秋购房,首选新桂广场

DSC05011

建工·新桂广场作为建工集团倾力打造的42万方国际综合体,荟萃着一座城市所应该具备的完整元素:商务商业、金融证券、文化教育、生活居住,让你切身感受生活的便利,坐享其“城”。

同时,建工·新桂广场内部建有30000㎡恢弘园林景观,漫步其中,仿若置身天然“氧吧”,能让喜欢户外运动的父母在舒展身体时,充分享受鲜氧、水分子和大量被称为“空气维生素”和“长寿素”的负离子,过上公园般的惬意生活,健康常伴左右。

国企精工品质,64年专业建好房

64年专业建好房,用77座鲁班奖的建筑经验,建株洲顶级的品质人居。建工·新桂广场秉持精工经验,建设精品住宅,为每一个追求美好生活的人,创造一个幸福满意的家园。

售楼部展板副本

现在,建工·新桂广场一期现房清盘盛惠,一口价只要4066元/㎡,且即日起至9月18日,凡购买建工·新桂广场85㎡小团圆两房,还可额外享受98折钜惠。中秋佳节,建工·新桂广场不仅送祝福,更送实实在在的优惠。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858