首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

天元区数字城管:环卫车辆定位管理进入了”GPS+4G”时代

QQ截图20160914175608

株洲新闻网9月14日讯(通讯员 罗青松)随着环卫车清扫保洁精细化标准逐步提高,株洲天元区原有环卫车定位设备3G信号传输已不能满足监管要求。为进一步提高环卫车GPS定位设备信号传输速度,提高车辆管理效率,近期,天元区城市管理监督指挥中心启动了对全区43台环卫车辆GPS设备4G的升级工作,在全市数字城管中率先进入环卫车定位“GPS+4G”时代。

此次升级主要是针对3G传输速率低,状态数据及视频图像上传延缓等问题,在市城市管理监督指挥中心的指导下,通过调试通讯模块和更换4G通讯卡的方式对所有环卫车辆定位设备进行了升级,全面实现了环卫车辆定位“GPS+4G”的管理。

通过升级“GPS+4G”,对规范司机驾驶操作、清扫保洁等方面形成了有效监管,从而提升全区环卫车辆机械化清扫保洁效率。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858