首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

北大资源翡翠公园营销中心盛大开放 全城瞩目惊艳株洲

株洲新闻网9月16日讯(通讯员 刘引)丹桂飘香,硕果丰盈!9月15日,正值中秋佳节,北大资源翡翠公园千万级营销中心正式开放,以优雅姿态惊艳株洲。据悉,营销中心单日来参加活动签到的客户达数千人,现场人气爆棚,吸引了株洲媒体界、房地产同行以及众多市民的热情参与,观摩这一场不容错过的启幕盛宴。

图片1

图片2

图片3

图片4

上午8点,活动还未正式开始,营销中心前已人头攒动,现场到访客户络绎不绝,都迫不及待想一览北大资源翡翠公园营销中心的真实面目。双狮舞动开场后,北大资源湖南地产有限公司总裁陈勇先生、助理总裁陈璐女士分别给双狮点睛,随后,陈总携总办会众领导及部门负责人完成了剪彩仪式,瞬间礼炮齐鸣,北大资源翡翠公园完成了在株洲真正意义上的第一次亮相。

图片5

图片6

活动现场让来宾有如亲临英伦街头,恢弘气势的伦敦大桥造型大门,与精致贵气的皇家马车相得益彰,令人眼前一亮。园林内,道路两侧,千姿百态的鲜花竞相绽放,西装笔挺的英式管家气质挺拔。步入营销中心内,更是宛如穿越到气派富丽的宫殿之中,整个现场于每个细节处彰显着高贵而典雅不凡的气质。

图片7

现场来宾或是在株洲最大海洋球游乐场嬉戏玩耍,或是品尝现场精心准备的饮品和点心;或是参与到油画DIY中,体验欧洲绘画艺术的精妙;或是动手制作月饼,享受中秋节日特有的乐趣;或是与异域风情十足的模特、皇家马车互动合影,可爱的小兔子更是广受小朋友及大朋友的喜爱……现场精彩纷呈的活动得到了每一个来宾的赞扬,在这些充满贵族气息的场景中,来宾们充分体验到了尊崇的英式皇家礼遇!

图片8

图片9

图片10

图片11

更值得一提的是,在中秋夜晚,株洲市民享受了一次独特的“双月奇观”视觉盛宴,两个巨大的“月亮”一同悬挂空中,交相辉映,点亮了北大资源翡翠公园的上空,吸引了无数市民驻足拍照留念。据悉,此次“双月奇观”是由北大资源翡翠公园精心策划,旨在为株洲市民打造一个与众不同的中秋节!

图片12

图片13

此次营销中心开放正逢中秋佳节,北大资源翡翠公园大手笔为众多来宾准备了一系列实用又精美的上访礼品以及奢华的抽奖礼品。20余位来访客人及诚意登记客户分别抽到了品牌大米、食用油、微波炉、洗衣机、电视机等礼品,当然,最幸运的莫过于晚上抽中了iphone7手机大奖以及北大医疗恺德医院健康体检卡的朋友。

14

图片15

北大资源翡翠公园是北大资源首次入驻株洲的匠心力作,雄踞枫溪新城板块,坐拥枫溪新城“五园一带”自然胜景。项目位于芦淞区政府旁,由观湖高层、临湖别墅组成,将都市人文、英伦风情与山湖美景完美结合,依托着深厚的文化底蕴和教育资源,旨意打造株洲全资源山湖人居住宅典范。

图片16

现营销中心已盛情开放,恭迎品鉴!

品鉴热线:28896888

项目地址:株洲市芦淞区太子路与江渌路交汇处(芦淞区政府旁)

项目二维码:

17

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858