首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

人会跑但车永远是你的 CGW最美女车主

最近闹得沸沸扬扬的王宝强和马蓉离婚事件成为各种网络媒体关注的热点,从这件事中我们可以看出,在物欲横流的当今社会,感情有时候真的脆弱不堪,似乎没有什么是永垂不朽的。如果你也玩车玩改装,纵使身边的人会离开,但你的爱车却会不弃不离的守着你。今天我们的主角就是一台埃斯托蓝的220iM运动版和她的美女主人。

帅气小马和它的美女主人

曾经介于家用和运动之间的3系已经慢慢地走向了舒适性,但是我们很庆幸的是我们迎来了2系,短小精悍的造型,前置后驱的布局,实用的四个座椅,它似乎能很好地接手上代3系E90的任务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858