首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

女神与女王的较量 王尔琳诱惑玛莎拉蒂

如果要用一个词语来形容玛莎拉蒂跑车,你会用“女王”、“绅士”,还是“尤物”?1914年,这个诞生于意大利的跑车制造品牌,如今已经拥有了近百年的历史。比起法拉利、兰博基尼等意式超跑品牌,玛莎拉蒂是固执的,同时它也是传奇的。不论是定位亲民的Ghibli,还是主打性能的GranTurismo S,它们标志性的车头设计始终没有改变。这对于一般的汽车品牌来说,可能是落后陈旧,而对于玛莎拉蒂来说则意味着经典和传承,然而这一标识性的设计也使得玛莎拉蒂拥有着一大帮的追随者。
  一贯以打造超跑而闻名于世的德国DMC改装品牌,似乎总是喜欢肆无忌惮的推出那些惊艳的作品来博得世界的欢呼。本次这台玛莎拉蒂GTS,外观方面改装了DMC碳纤维空力套件,包括发动机盖、前唇、后唇以及侧裙,让原本就已经运动十足的GTS更加散发出一种蓄势待发的气势。另外,轮毂方面也经过了重新搭配,选用的是来自Novitec品牌的22寸锻造轻量化轮毂,更是为整车注入了时尚的元素,带来了更为惊艳的视觉效果。

 
 
 
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858