首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

一“低”遮百丑 汽车改装就该这么玩

在汽车改装圈,流行着这么一句话,一“低”遮百丑,百改降为先。这里的“低”指的是降低车身高度。

通过对悬挂的改装,来降低车身高度,达到车身贴地的感觉,车友们称之为“低趴”改装。“低趴”风格的汽车首先在外观上非常具有视觉冲击力,给人一种战斗力爆表的感觉。同时,由于车身高度的降低,车身重心也随之降低,带来的效果就是车辆风阻的改善与车辆操控性的提升。但是,汽车的通过性也会随之降低,甚至连过个减速带都会蹭到底盘。

对于“低趴”风格,车友们有两种截然相反的态度,喜欢的人爱得不行,不喜欢的人是真心觉得丑哭了。今天咱们就来欣赏几款“低趴”风格改装,美还是丑,自己说了算。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858