首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

9月23日 华晨国际广场盛大开盘

百亿神农城·北师大附校旁,57-115㎡花园华宅 、45-57㎡多功能LOFT 、VIP认筹倒计时

继北上广房价稳步上涨,长沙梅溪湖房子哄抢之后,株洲作为湖南长株潭城市群三大核心之一的城市,其房市也一直被大家看好。日前,作为华晨新里程21年砥砺大作——华晨国际广场的开盘更是备受大家期待。

04 沿街效果图 拷贝副本

华晨国际广场沿街效果图

不负久等,华晨国际广场9月23日盛大开盘

华晨国际广场位于庐山路商业示范街,这一路之上,汇聚有华晨新天地、华晨·华人街、华晨·大拇指商业广场、华晨国际广场四大城市综合体,华晨国际广场更是成为世界500强家乐福、肯德基、必胜客,徐记海鲜,万达IMAX巨幕影城,探险阳光乐园,百城康祺健身会所等大牌商家抢先入驻点,它们的到来,也预示着华晨国际广场将成为繁华的商业中心,人居价值无可限量!

57-115㎡花园华宅产品,代言株洲人居未来

此次开盘产品之一——华晨国际广场花园华宅,作为株洲超理想的人居形态代表作,有其它项目无法比拟的资源享受:北师大附校就在家对面,是出门即到的“私塾”,见证您孩子的茁壮成长;百亿神农城为“前庭”,出门就可享受神农大剧院、神农艺术中心等城市级配套,在330亩神农湖畔漫步休闲;孩子学有所成,出门百亿配套,项目自带的株洲首席有感生活体验中心,更是让华晨国际广场业主的生活升级,在家门口就能指点城市未来。

45-57㎡多功能LOFT,创造有层次的生活

作为9月23日开盘的另一种产品——多功能LOFT,它拥有高大宽敞的立体空间,既能为您创造精英人居,又能为您打造前卫的办公平台,感受现代时尚化办公。让房子不仅是家,更是您的独特办公室,收获完美生活的同时,也收获无限的资本财富!目前,VIP认筹太火爆,已进入倒计时,如果您想要就得赶紧来抢!

销售热线:2889 8008/ 2889 8018

项目地址:庐山路与黄河北路交汇处(北师大附校对面)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858