首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

什么?市中心变了

来庐山路商业街,来大拇指吧

株洲城,三十年河东三十年河西。曾经我们根深蒂固的认为市中心就是在中心广场,可如今市中心在变!

株洲市区跨江5座桥,车流量最多的竟不是一桥

市规划局公布了《株洲市2015年交通年度报告》,2015年芦淞大桥车流量达6290辆,已超株洲大桥,成为河西、河东最重要的跨江通道。这代表着河东中心广场将不再是株洲交通最繁华的地段,庐山路对接芦淞大桥的桥头堡成为株洲交通最为繁华的地段。

随着近几年来,庐山路周边社区和商业的开发,大量高端住宅、商业综合体拔地而起,加上云龙示范区的迅速发展,使得芦淞大桥成为对接株洲两个主要发展区域的快速通道,车流量超一桥是必然。

庐山路商业示范街崛起必然

庐山路对接五桥,通达芦淞、石峰、荷塘、云龙四区,交通便捷。金融商务氛围浓厚,国有四大银行、华夏银行、广东发展银行、光大银行、民生银行等股份制银行纷纷将株洲总部选址于此,更有十几家投资机构会聚。现仅华晨就将在庐山路建设4个大型商业项目,已有世界500强家乐福、万达院线IMAX、肯德基、必胜客等企业率先签约,本土株百、天伦酒店等大牌更是争相涌入。

庐山路已形成浓厚的商业氛围,周围云聚大规模楼盘,总量500万平方米,具备30万高端消费人群,是株洲市集商务办公、吃喝玩乐购最繁华的商业街区。

可见,未来,庐山路商业的繁华指日可待。

QQ图片20160919111056

入驻大拇指,抢占城市新中心

华晨·大拇指商业广场雄踞芦淞大桥桥头堡优越地段,辐射周边30万高端消费人群,定位为“小而美“风尚购物中心,将以“高端、舒适、开放性”为主题,结合商务休闲餐饮、主题精品娱乐、精英文化社交等元素,为高端精英群体创造一个集会客、餐饮、购物、休闲、娱乐于一体的精致生活空间。

本土零售巨头株百早已抢先入驻,吉布鲁海鲜牛排自助、乐迪加速欢乐世界、悦动健身等大品牌也已经纷纷签约,这意味着在华晨·大拇指商业广场除了逛超市外,时尚百货、潮流服饰、儿童零售等业态应有尽有。庐山路一个新的购物天堂、美食胜地、娱乐中心将在此启幕。

华晨·大拇指商业广场

12万㎡家庭式精致生活中心

零售、餐饮、休闲娱乐业态火爆招商中

0731-28898222/28118222

项目地址:株洲天元区庐山路与长江北路门交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858