首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

9-11月株洲有20多场“周周乐” 爱看的爱演的都来吧

154556493

株洲“周周乐”活动现场(资料图)

株洲新闻网9月19日(记者 谭筱 实习生 雷丽婷 通讯员 彭玲)昨日,记者从市群艺馆了解到,从今年9月起到11月,2016年度“周周乐”系列文化活动将组织演出20多场,地点定在文化园内湘东剧场,喜爱观看文艺表演的市民不要错过。

市群艺馆馆长邹艳君介绍,由于“周周乐”的演出将持续数月,为方便市民前往观看,国庆以后时间将固定在周五或周末晚上7点,同时该馆也相应会设置国庆节、重阳节等时间节点设置专场演出,用文艺演出丰富市民的节庆假日生活。

同时,“周周乐”系列文化活动是民间文艺团队的舞台,城区内的文艺团队可以报名参加该系列活动,并有机会在湘东剧场登台演出,演出形式包括舞蹈、音乐、戏曲、书法、武术等,报名电话为13707334805(联系人伍女士)。

以下是最近“周周乐”演出安排与演出团队信息,演出时间都是当天晚上7点开始,地点是文化园内的湘东剧场。同时,邹艳君也提醒市民,由于天气等其他不确定因素的存在,部分演出或许会有调整。

9月21日    晚报义工爱心艺术团

9月23日    红楼艺术团

10月6日    爱越戏社

10月8日    沿河社区艺术团

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858