首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

历年金鹰女神大盘点 今年古力娜扎力压郑爽

话说,两年一届的金鹰女神要开始了吧!在广大网友的各种猜测下,目标锁定为郑爽and娜扎~wuli塘主真是幸运啊,现任前任一起争夺金鹰女神,估计大家都要羡慕死了吧!

可泥萌还记得上一届的金鹰女神是谁吗?或者,还记得第一届的金鹰女神是谁吗?觉得需要来个历年金鹰女神大盘点了~~~

2014,赵丽颖

上一届的金鹰女神是赵丽颖,当年凭借着《新还珠格格》崭露头角的赵丽颖,赢得一批路人粉的关注,在2014年的时候凭借一部《陆贞传奇》获得了金鹰女神的荣耀!

大家都知道,金鹰女神的评选就是以近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任"金鹰女神",所以说,金鹰女神也是为以后爆红起了一个提升作用!

而赵丽颖作为2014年度的金鹰女神,在2015年又以一部《花千骨》彻底爆红!这么说,金鹰女神有爆红作用吗?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858