首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工•新桂广场:按照自己的意愿过一生

一期现房清盘,一口价4066元/㎡,轻松享有理想生活

售楼部展板副本

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”,每个人都有着自己所向往的理想生活,而最理想的生活,莫过于在人生的每一个阶段,都可以根据自己的意愿活出人生精彩;建工·新桂广场,将用它的高品质和高标准,完美的为你诠释人生每一个阶段的上百种精彩生活方式。

42万方国际综合体  生活坐享其“城”

建工·新桂广场雄踞寸土寸金的荷塘区老城中心,于中心、红旗、向阳广场围合之上,是64年国企——建工集团在株洲倾力钜献的首个综合体项目。

作为城市中心的高端城市综合体,新桂广场紧邻地铁一号线桂花站,及市区内两大轻轨站点之一云龙站,多维交通立体驱动,让出行更加便捷。在拥有着优越地理位置的同时,融合4.4万方商业圈,购物、美食、时尚、金融多功能随意切换,足不出户便可享受城市万般繁华。

高标准配置   居家尽显尊荣

承袭建工集团64年开发经验,建工·新桂广场独具匠心,精心打造两梯三户,集动静有效分区、全采光户型于一体,由表及里精确到每一寸空间,保温砂浆采用珍珠岩玻化微珠材料,具有质轻、隔热防火等优良特性;室内选用6+9+6双层中空隔音隔热玻璃,隔热隔音功能卓越。

作为功勋国企的倾心之作,建工·新桂广场不仅品质精益求精,更有实实在在的优惠让利,一期现房清盘,一口价仅需4066元/㎡,助力你轻松享有理想生活。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858