首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

巧克力浓情 百分之二百的风情欲望

巧克力,通常是男生们用来表达爱情的载体,是女生们接受感情的暗示。乌黑纯亮的外表下蕴藏着浓浓的浪漫,醇香的味道中散发出无尽的甜蜜与爱意。就像曾经看过的一部法国电影里说的:“你不能拒绝巧克力,就像你不能拒绝爱情一样”。在情人的眼中,回味无穷的巧克力如同恋爱的味道,咀嚼起来齿铗芬芳,伴随着甜蜜的爱情渗透到舌尖的每一个味蕾,直至让人产生一种沁人心脾的满足感。然而,一款高品质的巧克力更需要有绝佳的包装盒搭配,就像这台巧克力色彩的日产NV200车型,方方正正的造型下正烘焙着一份无法抗拒的醇香诱惑。

NV200前卫时尚的外形设计是它有别于其他厢式车型的最大亮点,并且拥有日产高品质轿车一贯舒适、安全、易驾驶等技术优势,在商务家用领域具有着出色的表现力。这其中就包括NV200高配车型在原厂设计上就融入了AUTECH改装元素。如果你是日产的忠实车迷,自然会对AUTECH有一定的印象。同样作为日产汽车的御用改装品牌,与NISMO最大的区别在于,AUTECH主要的精力是集中在日产民用量产车型的外观改装方面。并且AUTECH所推出的改装车款主要是以内销为主。然而,本次在新款的NV200上见到了AUTECH的影子着实让人十分惊喜,其为这款车操刀的部分主要包括了全新的运动前杠、彰显奢华气质的电镀中网以及倍感时尚的轮毂设计等等。AUTECH简单而又效果显著的改装手法,瞬间给人一种惊艳十足的视觉效果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858