首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

北大资源翡翠公园奢装样板间璀璨绽放

9月24日北大资源翡翠公园奢装样板间惊艳开放,诚邀您亲临品鉴,体验永不衰退的经典居住品质,感受自然、优雅的情调。届时,真人英伦样板生活体验秀、纯正英式贵族下午茶、小小艺术家油画创作现场教学以及海洋球欢乐城堡丰富现场活动等你来参与,与样板间内外籍模特合照发朋友圈还可以领取可爱的小盆栽噢!

1

从伦敦到株洲,百年经典建筑魅力四射

北大资源翡翠公园秉承纯正英伦风范,传承贵族血统精髓的同时,又有所创新与超越。将经典的浪漫情怀与居者对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代;从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,力求完美。北大资源翡翠公园致力打造兼具历史积淀与人文特色的城市文化社区,成就城市贵族的私家豪宅典范。

2

优越奢美舒适户型,户户赠送观景阳台

北大资源翡翠公园秉持“品质+资源”双核驱动,以“资源筑城、匠心筑家”的理念,结合本土人居习性,打造高赠送、宜家宜居的优越户型。独特的气派大堂设计,仪式感十足,让您感受尊贵的回家礼遇;户户赠送阔尺观景阳台,独揽湘江、天池湖、天池山、五大公园、内部英式皇家园林多重景观;108㎡-138㎡ 优雅三房、四房,大开间全明设计、动静完美分区、空间布局合理实用。更有大面积空间赠送,灵动户型带来更多完美空间。

3

9月24号,北大资源翡翠公园精装样板间耀世开放!

挑战全城最挑剔的目光,等您来鉴!

团购信息:客户交纳500元团购诚意金即可参与新浪乐居团购,享受“日进斗金”的优惠政策。

品鉴热线:0731—28896888

项目地址:株洲市芦淞区太子路与江渌路交汇处(小巨蛋旁)

项目二维码

4


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858