首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

2亿500套 株洲现千人熬夜排队抢房

IMG_7838+

客户太多千人熬夜排队

9月23日,华晨国际广场在天台山庄迎来了盛大的开盘庆典!开盘于晚上7点08分开始,笔者下午4点半提前到达现场时已被天台山庄岗亭工作人员告知没有停车位,并表示“7点钟开盘,4点多就来这么多人,真的太不可思议了”事实上,因为客户太多,大家都十分紧迫,还不到7点整个开盘现场已经座无虚席!

东部限购  中部城市价格上涨

笔者发现,有不少客户更是从外地赶回株洲,来自杭州的陈先生表示“苏州、杭州、合肥、南京已经出台相关限购政策,有新闻显示长沙已经有合肥购房团组团购房,株洲作为从06年开始,一直保持中部六省非省会城市综合实力第一的城市,房地产市场更是稳健前行,株洲房价上涨也是势在必行,必须抢在暴涨之前抢一套!而根据笔者的了解,华晨在长沙的项目——新里程潇湘名城保留的三层房源比上半年上调1000元/㎡,一经推出2天就被抢光!

等了三年半  终于等到华晨国际广场

事实上,华晨国际广场让株洲等了三年多!华晨国际广场是华晨国际的四期,此前的产品早售罄!因项目处于神农城核心地段,又是政企合力打造的“庐山路商业示范街”很多客户都希望华晨国际能够出新品!2016年,32万㎡华晨国际广场作为中心城市综合体终于揭开面纱,带着华晨21年的品牌实力而来,带着世界500强家乐福、肯德基、必胜客,万达IMAX、星巴克、徐记海鲜等重磅商业而来,带着神农城更加成熟的配套而来,一举俘获株洲置业者的芳心!

此次开盘的57-115㎡花园华宅别出心裁的拥有空中花园的邻里交流平台,让高层业主也能有舒适的休憩空间,45-57㎡多功能LOFT则让株洲置业者在生活与办公之间有了更好的升级!更强的品牌、更好的地段、更好的产品,这就是华晨国际广场能让株洲市民为之熬夜排队、为之疯狂的关键原因!

华晨国际广场7号栋即将加推,传奇继续!赶紧拨电话咨询吧!

销售热线:2889 8008/ 2889 8018

项目地址:庐山路与黄河北路交汇处(北师大附校对面)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858