首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲神农大剧院下月19日首场演出 这份"选戏"攻略请拿走!

DSC_7109_副本_副本

株洲神农大剧院开业首演季媒体推介会暨开票仪式现场

IMG_0714_副本

株洲新闻网9月26日讯(记者谭筱 通讯员单彬)今天上午,神农大剧院举行开业售票仪式,一系列优秀节目将陆续推出。

株洲保利大剧院管理有限公司总经理杨勇锋介绍,神农大剧院将推出金秋首演季、新春演出季、戏剧舞蹈季、打开艺术之门、市民音乐会等系列演出,以“高贵不贵、文化惠民”的公益职能为主导,让株洲市民朋友能够亲临剧场感受高雅艺术。

在演出票价定位上,神农大剧院坚持低价惠民,每场演出都有50元甚至更优惠的低价票,此外,还有各种优惠套票、文化储值卡等惠民政策。

DSC_7087_副本_副本

株洲神农大剧院开业首演季媒体推介会暨开票仪式现场

DSC_7119_副本_副本_副本

舞台剧/国内外名家名团/儿童剧等陆续登入株洲

首场演出带来交响音乐会

舞台剧/国内外名家名团/儿童剧等陆续登入株洲

神农大剧院开业推出的首演季涵盖音乐剧、话剧、舞台剧、儿童剧等多种艺术类型的高规格演出,首场为10月19日举行的,由中国国家交响乐团带来交响音乐会。

据了解,首演季所有演出买二送一,且设有金卡、银卡会员等不同程度优惠,所有市民在神农大剧院内(售票厅处)现场即可购买。

【首演季】剧目(部分)

京剧大师李宝春精演新编三国文武大戏《渭南之战》

演出时间:2016年10月23日(周日)19:30

北京开心麻花团队的爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》

演出时间:2016年11月10日(周四)—11月11日(周五)19:30

视觉系冒险童话剧《安徒生密码》

演出时间:2016年12月7日(周三)—12月8日(周四)19:30

黄品源与金立海乐团“品味源音”演唱会

演出时间:2016年11月23日(周三)19:30

异域风情舞剧《格鲁吉亚之魂》

演出时间:2016年12月27日(周二)19:30

中央芭蕾舞团《芭蕾精品展演》

演出时间:2016年11月15日(周二)19:30

世界名团《意大利罗马皇家爱乐乐团新年音乐会》

演出时间:2016年12月30日(周五)19:30

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858