首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

全国TnPM大奖花落中车株洲电机

1469781486768

资料图

株洲新闻网9月28日讯(记者 易楚曈 通讯员 文轶洲 王发元)近日,从“2016年中国设备管理大会暨第十四届全国TnPM大会”传来喜讯,全国首度颁发的“中国TnPM设备管理优秀企业”花落中车株洲电机公司,其案例改善及论文等亦获诸多奖项。

全国TnPM大会是中国设备管理人一年一度的学术盛典,是由中外设备管理领域权威机构——中国设备管理协会和国际维修联合会(IMA)主办。今年首次颁发的“中国TnPM设备管理优秀企业奖”是为表彰全国推行TPM/TnPM管理中成效显著的企业而设立,中车株洲电机公司从国内180余家轨道交通、石油化工、烟草、机械制造等各领域大中型企业中脱颖而出。

此次会议包括TnPM权威高峰论坛、学术精英观念交流、年度经典案例成果分享、六项改善成果比拼交流、年度设备管理优秀成果颁奖等多项内容。大会期间,中车株洲电机公司《叠压生产线六项改善案例》、《轨道交通“肌肉”炼成记》参加了大会六项改善案例全国决赛,并分别获得“全国六项改善案例二等奖”与“全国六项改善案例优秀奖”。

据悉,中车株洲电机有限公司作为中国中车集团全资子公司,是我国大型轨道交通轨道交通牵引动力、大型风力发电设备、高效节能设备动力产品研制企业。2010年以来,公司历经TnPM导入、扩散、飞跃、提升、稳固、深化、提质等7个阶段,追求设备效益发挥最大化,为公司经济效益逐年增长提供了强劲的设备支持,公司推进的TnPM理念、防范、成效赢得了评委专家们的一致高赞。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858