首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

建工·新桂广场:国庆大放“价”爆款好房特价抢

今年的楼市可谓是“干柴遇上烈火”,火势凶猛,价格一路狂涨,并迅速蔓延到周边的二、三线城市,成为各大新闻媒体报道的热点,房屋成交数据节节攀升,让不少购房者陷入既受累于高房价的重压,又纠结于房源品质不够理想的尴尬境地。

建工·新桂广场作为责任国企,为减轻广大市民的购房压力,特在国庆大长假来临之际,推出爆款好房特价抢、返乡置业大优惠等惠民活动。

1

64年国企精工  品质值得信赖

湖南建工64年专业建好房,曾打造过贺龙体育馆、黄花机场、重庆大剧院、中国国际博物馆等杰出建筑,并连续16年荣获77项国家建筑工程最高奖“鲁班奖”。

新桂广场作为建工集团在株洲倾力钜献的首个综合体项目,集大型社区、商务写字楼、国际公寓、中央商业等于一体,雄踞寸土寸金的荷塘区老城中心,于中心、红旗、向阳广场围合之上,紧邻地铁一号线桂花站,及市区内两大轻轨站台之一云龙站,多维交通立体驱动,升值空间无限。

国庆大“钜惠”  买房赚翻天

在楼市如此火爆,房价一路飙升的情况下,建工·新桂广场一期品质现房,特惠清盘,只为你的更好生活。

十一国庆大长假,建工新桂广场为广大市民准备三重劲爆好礼。一重好礼:10套爆款特价房,多种户型,随意选择,最低4066元/㎡起;二重好礼:返乡置业优惠,建工·新桂广场推出专项优惠,即凡返乡置业客户可享受98折优惠(特价房除外),解决返乡置业者购房的后顾之忧;三重好礼:关注有好礼,为感谢大家对建工·新桂广场的厚爱,凡关注项目微信号者,完成看房流程即可获赠青瓷碗一套。楼市火爆,买到就是赚到,赶紧行动吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858