首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨国际广场开盘了 住宅户型57-115㎡

华晨国际广场位于黄河路和庐山路的十字路口交汇点,是汇聚购物中心、星级酒店、高端写字楼、住宅公寓四大业态的城市综合体。这一路之上,汇聚有华晨新天地、华晨·华人街、华晨·大拇指商业广场、华晨国际广场四大城市综合体。日前,华晨国际广场已于9月23日正式开盘,跟着小编一起去去现场看看。

1

鸟瞰效果图

QQ截图20160929174249

 区位图

2

DSC_0761_副本

对面就是北师大附校

据小编了解,华晨国际广场是华晨国际项目四期,为商业综合体,涵盖了购物中心、星级酒店、高端写字楼、住宅公寓四大业态的城市综合体。其中,5#栋、6#栋、7#栋为住宅公寓,户型面积为57㎡-115㎡ ,其别出心裁的花园华宅设计,拥有空中花园的邻里交流平台,让高层业主也能住得更舒心;8#栋、9#栋为写字楼,其45-57㎡多功能LOFT,则是让置业者有多重选择,无论是生活还是办公抑或是投资,都能满足。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858