首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元数字城管国庆假期网格不放假 坚守监管岗位

UV5W%188T5B8_ET8DQOXO(V

株洲新闻网9月28日讯(通讯员 曾淼洪)今日,记者从天元数字城管了解到,国庆假日期间,天元区数字城管队员将继续坚守网格监管职责,保证城市环境整洁、舒适。

据悉,节日期间,天元数字采集员、坐席员、管理员将均根据值班安排,积极巡查、发现、上报辖区范围内街道、小区内有关市容、环卫、市政、绿化等城市管理问题;保证每个符合立案条件的上报案卷、每个城管探头发现的问题、每条市民举报的信息、每个机械化监管的清洗清扫问题坐席班都将第一时间派遣到责任单位及时进行问题处理。

天元数字城管负责人表示,假期期间也欢迎广大市民朋友们关注、参与城市管理,如有问题随时拨打24小时城管服务热线28663708反应。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858