首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

市第十二次党代会举行第二次全体会议

表决通过大会选举办法 毛腾飞出席 阳卫国主持

株洲日报/株洲新闻网9月30日讯(记者 李淼)9月29日上午,中国共产党株洲市第十二次代表大会举行第二次全体会议。毛腾飞同志出席会议,阳卫国同志主持会议。

会议应出席代表347名,因病、因事请假8名,实到代表339名,符合规定人数。

会议表决通过了中国共产党株洲市第十二次代表大会选举办法,通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。根据选举办法,中国共产党株洲市第十二次代表大会将选举产生中国共产党株洲市第十二届委员会,选举产生中国共产党株洲市第十二届纪律检查委员会,选举我市出席省第十一次党代会代表。

大会执行主席毛腾飞、阳卫国、雷绍业、刘力量、黄曙光、刘光跃、蔡溪、赖馨正、彭爱华、胡鹏飞、杨玉芳、何剑波、田卫军、毛朝晖、聂方红、羊贵平、顾峰在主席台前排就座。

全体会风会纪监督员参加会议。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858