首页 > 汽车频道 > 质量报告 > 正文

2016沃德十佳发动机,中国自主品牌榜上无名

又快到年底了,当我们国内各大媒体都在忙着各种年度车型评比的时候,人家大洋彼岸的媒体也没闲着。

《Ward's Auto World》杂志的编辑们在对31个候选车型进行了一番折腾后,终于选出了他们觉得最屌的10款发动机。

“沃德十佳”是啥玩意儿?

“沃德十佳”是《Ward's Auto World》杂志在1994创立的榜单,是对发动机马力、扭矩、技术含量和实际表现等内容进行严格评估,然后选出十款最好的发动机。这个榜单在全球可是有着很大影响力的噢,总之用这两个字来形容它最适合不过了:权威!

下面,来看看今年《Ward's Auto World》都选出哪些牛逼的发动机:

日产3.5L自然吸气发动机

日产这台QV发动机灰常流弊,因为它从1994年至今,进入十佳名单的次数一共达到了14次,可算是“影帝”级别的发动机了。在经历了新一代改进后,这台3.5L自然吸气发动机再次登上沃德十佳的颁奖台,掌声在哪里...?!!

搭载车型:日产Maxima

福特5.2L自然吸气V8发动机

作为美国本土的杂志,当然少不了美国口味的福特发动机。大排、自吸、V8,这款发动机是典型的美式发动机。虽然现在是小排量的涡轮增压当道,但自吸V8的魅力我相信是每个车迷都无法抵挡的诱惑!

搭载车型:福特野马Shelby GT350

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858