首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

看女星“扮嫩”,谁能hold住校服

本文转载自公众号影视大狗 “校服”恐怕是很多人的追忆和硬伤,一学年就是那一两件校服撑过来的请举手,而对于爱美的女生来说就是噩梦。如今影视校园热正火,我们就来看看女星“扮嫩”穿校服都是啥样吧?

“校服”恐怕是很多人的追忆和硬伤,一学年就是那一两件校服撑过来的请举手,而对于爱美的女生来说就是噩梦。如今影视校园热正火,我们就来看看女星“扮嫩”穿校服都是啥样吧?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...13下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858