首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元区数字城管强化采集监督 为市党代会营造良好环境

株洲新闻网9月30日讯(通讯员 罗青松)9月28,备受全市人民关注的市第十二次党代会在天元区召开。为营造良好的市容环境,天元区城市管理监督指挥中心强化了采集监督职能,喜迎市党代会的召开。

据悉,会议期间,中心将加大店外经营、占道经营、机动车乱停乱放等时效性较强的城市管理方面问题采集上报力度,特别是对城区主次干道市容环境问题的巡查上报,积极配合相关部门对市容环境的整治行动。安排专人对会场周边重点区域实行重点监控,发现问题及时采集解决。同时,强化了现场考核力度,增加了巡查考评的次数,对采集员未发现主次干道的的问题采取加倍处罚。

另外,为保障主次干道路面洁净,中心加强了对环卫机械化清洗保洁的监管。同时,利用31个“全球眼”探头加强了主次干道市容环境的主动发现采集力度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858