首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

或售69.8万元 路虎极光敞篷版四季度上市

日前,捷豹路虎大中华区代理总裁Richard Shore向媒体透露,“今年下半年,捷豹路虎将会推出全新路虎揽胜极光敞篷版。”据了解,该款车型将于第四季度正式上市,动力系统与普通版车型保持一致,售价为69.8万元。

外观方面:新车依然保持着路虎揽胜极光普通版车型的家族式设计风格,只不过车身采用了软顶敞篷式的结构,据悉,这款软顶敞篷可在时速48km/h内,用时18秒完成敞篷机构的自动开启或关闭。此外在车身颜色方面,新车提供了多达13种选择。另外,该车的前进气格栅采用网格状设计,非常动感。

从车身侧面来看,该车的软顶敞篷结构与之前的普通版车型非常相似,依然拥有非常动感的流线型设计。另外,该车的尾部设计也保持着普通版极光的风格。

内饰方面:该车延续了极光普通版的内饰风格,采用黑色为主色,配有银色装饰条,很年轻时尚,且依然保持常规的2+2式座椅布局。另外,该车中央大屏幕采用不规则形状,周围也包裹着银色镀铬装饰,很引人注意。据悉,这块屏幕尺寸为8英寸,用户可选装10.2英寸InControl Touch Pro信息娱乐系统,同时集成WiFi热点、苹果CarPlay以及诸多在线应用程序。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858