首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株洲方特荣登国家旅游局“十一旅游安全保障最佳景区”红榜

1610111655194096212

株洲新闻网10月12日讯 2016国庆长假结束,全国各大景区恢复“平静”。为确保十一假日旅游市场秩序平稳安全有序,国家旅游局节前先后印发多个文件,对假日旅游工作进行全面部署。近日,国家旅游局发布了十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区及优秀旅游工作人员。株洲方特荣获“十一旅游安全保障最佳景区”称号。

国庆期间,株洲天气晴朗,温度适宜,为游客创造了良好的出行条件。株洲方特旅游度假区作为株洲地区及周边城市自驾休闲的旅游热点景区,从天气放晴的10月2日起,假期旅游持续升温,迎来游客高峰,园区三大停车场均处于饱和状态,为避免停车位“一位难求”的问题,园方提前划分出大量临时停车位,安排专人指引,保证停车秩序,未出现乱停及拥堵现象。

园区内,即使游人如织、摩肩接踵,整体仍展现出一片平稳有序的景象。为了迎接此次长假客流,园区从9月份开始进行全园式的设备例行检查及保养维护,以安全舒适为首要准则,来确保国庆期间的游客接待。在游客高峰期,灵活的增加园内各项目运行场次,科学调整运行时间,最大限度的满足了游客的游玩需求,让每位游客玩得开心、放心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858