首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

C-TREK将于10月13日发布 或公布中文名

日前,一汽-大众官方宣布旗下全新车型C-TREK将在10月13日首发亮相,新车作为继CC、迈腾、速腾、高尔夫、宝来、捷达之后全新品牌,定位于跨界旅行车,并将提供1.6L及1.4T两种动力总成。而值得一提的是,一汽-大众还有望在本次活动中公布这款车的中文名称。

外观方面:一汽-大众C-TREK延续了大众Alltrack车型的设计元素,新车的前格栅将采用借鉴武士铠甲设计纹路的镀铬镂空式横条幅造型,大灯组内部的"双U型"结构提升了其辨识度,点亮后视觉效果不错。而中网、雾灯区域、下进气格栅等多种材质和元素的应用,再搭配银色的前保险杠下护板,让C-TREK具有浓郁的跨界车色彩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858