首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

2016年快结束了 还有哪些新手机值得期待?

2016年快接近尾声了,又到了统计一年销量的时候,各大手机品牌基本上都亮出了自己的底牌。苹果三星今年是没有什么新的看点了,但国产手机中还有几个抓眼球的没有放出来。如果打算换手机又没有在市场上找到合适款式的话,不妨再等个把月,下面这几款新手机很快就要发布了。

1.锤子T3

锤子T3的发布时间地点和手机参数配置等很多细节都已经放出来了:10月18日晚7点半,上海梅赛德斯-奔驰文化中心,老罗与你不见不散。如果想到现场观看发布会的话,可以在大麦网购买门票入场。

640.webp

具体细节上,锤子T3将会继续采用5.2英寸的全高清屏幕,配备骁龙820处理器,并会辅以4GB RAM+64GB ROM的存储组合,后置摄像头或为1600万像素。在外观设计上,T3将会取消3颗实体键,正面Home键采用类似iPhone的圆形设计。在续航上,老罗表示会有很大的提升,原话是说电池方面有了终极的解决方案。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858