首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

2017款科帕奇正式上市 售17.99-20.99万

10月13日,我们从上汽通用官方获悉,旗下雪佛兰2017款科帕奇车型正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为17.99-20.99万元。

此次改款的科帕奇主要是新增了一款7座豪华型车型,将提供摩卡棕、旷夜黑、闪电白、冷岩灰共4种车身配色,其中冷岩灰为新增配色。此外,7座旗舰版车型配备18寸轮圈,其余车型配备17寸轮圈。

配置方面:新车搭载MyLink智能车载互联系统,可在7寸液晶大屏幕上实现智能导航、手机双屏互联、智能语音、倒车影像等多项功能。配置方面,新车标配有LED尾灯、电动天窗、室内氛围灯、外后视镜加热以及外后视镜电动调节等。安全方面,新车标配有电子驻车、制动力分配系统以及倒车雷达等。旗舰车型单独配有牵引力控制系统、紧急制动电子辅助以及电子稳定控制系统等。

动力方面:2017款科帕奇搭载2.4L自然吸气发动机,最大功率167马力,峰值扭矩230牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱。顶配旗舰车型还将配备适时四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858