首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

一年级将亮相金鹰 李莎旻子周笔畅同台

本周五晚,《一年级》集体师生“跳戏”金鹰节开幕式,李莎旻子狂追周笔畅十二年,终与偶像同台开唱。

李莎旻子李莎旻子

 李莎旻子 

李莎旻子

新浪娱乐讯 作为两年一度的电视盛典,第11届金鹰节即将在万众期待中惊艳来袭。近日有消息曝出,参加芒果台原创节目《一年级·毕业季》实验班的师生们,届时也会集体“跳戏”出席本周五晚的金鹰节开幕式。号称史上“颜值逆天、实力最强”的《一年级》大军已经摇旗向前,他们将会有怎样精彩的表现? 备受期待!

《一年级》集体师生“跳戏”金鹰节开幕式 阵容首次公开

虽然之前明星老师和学生的名单已经陆续曝光,但本次参加金鹰节开幕式,是《一年级·毕业季》全体师生首次公开亮相荧屏,可以说是一场声势浩大的“出场仪式”。到时候不仅有陈建斌 、张智霖、袁咏仪 夫妇、娄艺潇 、孙耀琦等明星组成的一众“实力派老师团”,也有之前就小有名气的成毅、赵志伟、李莎旻子等一票“小花小草学生团”,阵容如此给力,实力可想而知,网友们纷纷点赞:“史上最强一年级师生”。

根据节目组透露,此次金鹰节开幕式上,《一年级·毕业季》师生们将精心准备节目,打算用实力来一场实至名归的“出场宣言”。到时候不仅有在《青云志》中饰演“林惊羽”的当红小生成毅演唱的诛仙主题曲,还会有全体师生携手周笔畅 献上压轴大戏,全新演绎歌曲《写给未来的自己》,不管是颜控还是实力控,总有一款会带给你惊喜!

“芒果第一笔亲”李莎旻子与偶像同台

当红小花旦李莎旻子凭借超高的颜值和扎实的主持功底,被称为是“芒果一姐的接班人”。作为本季《一年级》的旁听生,李莎旻子理所当然也会出现在金鹰节开幕式的当晚,和周笔畅同台演唱。

熟悉李莎旻子的人都知道,李莎旻子号称“芒果第一笔亲”已经是周笔畅十二年的铁粉。之前在《我想和你唱》的舞台,李莎旻子就曾与偶像周笔畅同台合唱过,那时她在现场勇敢告白: “在我十二岁那年,她的声音一不小心就陪我走过了整个青春,现在已经十几年了。陪你走过青春的声音是最难忘的,对不对!”而这次金鹰节开幕式,李莎旻子将会用“旁听生“这一全新的身份和偶像再次同台,一起演绎《写给未来的自己》,可以想象,秒变迷妹的李莎旻子即将上线!

本周五晚20点10分金鹰节开幕式,看《一年级》老师和学生们首次公开献唱,到底技艺如何?锁定芒果台!

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858