首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

女神夏锦牵手帅气暖男M3上演浓情蜜恋

众所周知,宝马M3向来是各大改装厂的目光焦点所在。虽然在车界早已“功成名就”,但是全球各大改装车厂对其的态度始终就只有四个字:“永不妥协”!此次型车魅影拍摄的主角为一款型号为E93的敞篷版M3。作为一款充满性能色彩的敞篷车,驾驶它最重要的享受除了那充沛的动力外,还有在阳光下敞开车棚的那一份惬意。

本次这台爆改宝马E93 M3是由上海TNP performance所打造,外观方面改装了许多车迷都非常熟悉的日本Liberty walk宽体包围,这套包围包括碳纤维前唇、宽体翼子板及碳纤维鸭舌尾翼,粗犷的造型设计进一步为M3整体增添了霸气色彩。行走方面,TNP performance为其选用了一套HELIUM定制轮毂,大大提升了车身外观的视觉效果。避震选用了OHLINS竞赛版绞牙避震器,并且通过意大利知名品牌BREMBO GTR刹车套件的加持,使得这台宝马M3拥有了更加出色的操控性能。

动力方面的改装算的上是这台宝马M3的一大重点,发动机来自VF-engineering和VAC-motorsports合作的锻造S65 B40引擎,由24勒芒车队组装而成,并通过整机进口安装至这台车上。而加装的VF650机械增压则是在国内安装调试,考虑到日常驾驶,增压在8PSI没有激进调教。目前,这台宝马M3极速可达330km/h。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858