首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

唐人神收购龙华农牧获股东会通过

三湘都市报10月17日讯(记者 黄文成)唐人神今日召开临时股东大会,审议通过了收购湖南龙华农牧发展有限公司90%股权议案的相关议案。

据预案显示,唐人神拟向龙华农牧的股东龙秋华和龙伟华发行股份及支付现金购买其持有的龙华农牧90%的股权。根据《业绩补偿协议》,交易对方承诺龙华农牧2016年度、2017年度、2018年度净利润分别不低于6651万元、5544万元、4343万元。若达不到承诺数其将按约定补偿上市公司。

据悉,龙华农牧系湖南省生猪养殖领域的骨干企业。此次收购方案尚需中国证监会审核通过。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858